Любовь и боль

По осколкам снов ступая,
Мы не знаем, что будет дальше.
От вечной боли страдая,
Все уже не будет, как раньше.

Ничего не будет, как прежде,
Тяжким сном заглушая печаль.
Верить лишь одной надежде,
Отпуская любовь свою вдаль.

Отпуская мечту свою в воздух,
Догорает свеча на могиле.
И твой взгляд безнадежно потух,
Ты от слез сдержаться не в силе.

Ты устала, от надежд пустых,
Оплакиваешь свою боль.
Тебе так не хватает слов простых,
И счастья в этой жизни ноль.


Рецензии