В тебя входя, моя деревня

В тебя входя, моя деревня,
я видел трактор и комбайн,
они ржавели там без дела,
разрушенную свиноферму.
Инвестор землю прибирал.

Голодный сытому не пища -
наёмный раб за три рубля.
Страна — твоя, инвестор — лишний.
Твои родимые поля!

Гипнозом правде не обучишь.
Она вскипает на глазах.
Мы — русские, родные люди.
Деревня будет — будет сад!

12.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии