Счастья желаю

Есть ли у меня талант к стихам? Не знаю...
Но приняли меня, как сына, в эту дружную семью,
О чувствах своих я честно пишу, обиды не таю!

В красивых словах, делюсь своей любовью,
Чтоб прочитал читатель с чистой душою,
Зажглась в нем страсть мимолетной искрою!

Для этого призван стих мой, я понимаю,
Быть может я им забытую любовь разжигаю,
Всем влюбленным сердцам счастья большого желаю!


Рецензии