Красивые места

Облако неспешно, по небу плывет,
Река спокойно, по равнине течет,
Ветерок вольный дует и поет,
Любовью тут все дышит и живет!

Тут нету социальных сетей,
Общение с природой тут живей,
Тут люди не скрывают эмоций,
И не заражены коррупцией!

Но скоротечна тут пора,
Время возвращаться в города,
Шум дорог, огромные дома,
Снова поглощает эта суета...


Рецензии