Что-то уходит из нас постоянно

***

Что-то уходит из нас постоянно -
медленно и навсегда,
будто из плохо закрытого крана
капля за каплей вода.

Кап! - и на каплю душа убывает.
Кап! - и еще на чуток...

Сколько осталось?
А Бог его знает.
Может, последний глоток...

1993


Рецензии