Прости, что я любить посмел

Эхо на «Чаши» (Аня Сироткина)
http://www.stihi.ru/2018/02/02/11299



А ты давно ушла с другим.
Тебе, канешна, ни чета я.
Вернуться на своя круги
Теперь уже и не мечтаем.
А сколько долгих серых лет
Я нервно душу рвал на части,
И жалок был, и был нелеп,
Завидуя чужому счастью.
И каждой фиброй истерил,
Тебя в его представив лапах.
Письмо в пакетике хранил,
Чтоб не забыть твой чудный запах.
Но чувства сладко-горький мед
С годами в деготь превратился.
Я больше не ревнив, я мертв,
Я с участью своей смирился –
Уж видно, мой земной удел
Представлен долею такою...

Прости, что я любить посмел.
Я больше не побеспокою.


Рецензии
Серёж, так нельзя...Я просто обрыдалась.
С улыбкой и теплом, Галина.

Галина Клячкина   26.04.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь)
Ты шуточные стихи читай, не рви сердечко))

Непринц   27.04.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.