Роза жаждет поклоненья

Роза жаждет поклоненья
И служения всех нас.
Мы с тобою откровенью
Предпочтём простой рассказ

О семье, о башне милой,
Нас сплотившей навсегда.
Посмотри, земле остылой
Служит чистая звезда!


Рецензии