Снилась

Сегодня снилась ты во сне,
Так глубоко сидишь во мне,
Мое сердце все в огне,
Все мысли только о тебе!

Невозможно даже передать,
Как без тебя могу страдать,
Но знаю истину одну,
Сильно я тебя люблю!


Рецензии