Восьмое чудо света

Мудрецы, философы, поэты
Изучали жизни нашей нить,
Но любовь - восьмое чудо света
Так и не сумели объяснить.

Видно неподвластно это чудо
Никаким   законам мудрецов
Возникает просто ниоткуда,
Без предупреждений и звонков.

Прилетает к нам весенней птицей,
Солнечным трепещущим лучом.
Музыкой пленительной и нежной
Алой зорькой, или миражом.

Прилетит нежданно, незаметно,
Взбудоражит , разметав покой.
А уходит тихо незаметно,
Словно бы и не было такой.

И, конечно , разною бывает,
Но  у каждого она своя.
Я эпитетов сейчас не подбираю
Она скажет о себе сама .

Горькой ли она была иль сладкой,
Если уж ушла, то насовсем.
Остается  вечною загадкой,
Тайной неразгаданной никем!


Рецензии
КЛАСС ВАЛЕНТИНА!
Так может написать только настоящий Поэт!
Счастья и Удачи тебе!

С уважением Я!

Александр Щеклеин   08.04.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.