Соединяет сердца

На новые ноты лягут,
Написанные кем-то слова,
И новой песней они станут,
Для молодежи, в лесу, у костра,

Старую гитару они достанут,
И в душе отзовется струна,
И теплее, кому-то станет,
К кому песня обращена!

Утром для них, солнце встанет,
И знает она что влюблена,
А сердце ее растает,
Когда услышит "Выходи за меня"!

Взгляд ее влажен станет,
В свете красивого кольца,
Душа ей тогда подскажет,
Дрожащим голосом, она скажет "Да"!

Время быстро пролетает,
И вот белое платье, фата,
Суровый, но мягкий голос, спрашивает,
И ее ответ, конечно "Да"!

Сестра плачет, мама рыдает,
Теперь они муж и жена,
И вся семья их провожает,
В романтические места!

И мама ее еще раз заплачет,
Когда она скажет "Теперь ты бабушка"!
И вот их сын на гитаре играет,
Старую мелодию у костра!

Неизвестный поэт сочиняет,
Для музыки новые слова,
И чей-то взгляд обнимет,
Девчушка в него влюблена!

Искусство лишь соединяет,
Одинокие когда-то сердца,
Вот, для чего поэт сочиняет,
Подходящие сердцу слова!


Рецензии