Этот холод во мне

***

Этот холод во мне,
эта вечная стужа вокруг...
Отогрей мою жизнь
теплотой нескудеющих рук.

Ну а если ничем
ледяной не оттаять души,
то хотя бы глазок
в голубую весну продыши.

1993


Рецензии