Тяжело бродить по белу свету...

Тяжело бродить по белу свету.
Наебут за жалкий пятачок.
Но, что б сквозь жизнь лететь стремительной ракетой -
В кармане есть ****атый табачок.
 
И если дело табак, то выход, братец, есть
Как нам преодолеть волнение и стресс.
И если есть в кармане пачка сигарет -
То застрахован ты, считай, от неприятностей и бед.
 
Кондуктор жмёт на тормоза, а жизни похуй,
Та ловит без разбора на крючок.
И коль мне насто****ит суматоха -
Незамедлительно шагаю в кабачок.
 
А я бухать люблю, ну весь бы бля залез.
Так я одолеваю сомнения и стресс.
И если есть внутри сто грамм - на завтрак, ужин и обед,
То застрахован ты, считай, от неприятностей и бед.


Рецензии