Потерянные поэты

Куда пропадают поэты,
Стихов не видел, я их, давно,
Непревзойденные их сонеты,
Не раз утешали сердце мое,
В стихах были их советы,
Прекрасно было творчество!

Нашел странички знакомых людей,
Давно у них не было посещений,
Неужели их души стали пустей,
Или это результат злоключений,
Ищем в сети новых друзей,
У которых в душе полно произведений!


Рецензии