И первый грех запутавшись в словах

У страсти все безмерно велико
Прикосновения... прилюдия разлива
Они без спроса поглощают целиком
На время полнолуния счастливых

Часы стоят у точки невозврата
И нет над ними власти ни какой
Сошли с ума ночные циферблаты
И мирно спят кукушки под луной

Сегодня нет заученных речей
Признания как мера убеждений
И ловит слух не слышимый ручей
Налитых вен от жажды вожделений

Нет ничего в пустынных головах
Как поле голое которое убрали
И первый грех запутавшись в словах
На плаху девственность рыдая провожает


Рецензии