Любовь веселит Ангелочков

Любвоь веселит Ангелочков,
Они окружают сердца,
Что любят, поистине любят,
И Ангелы славят Творца:

Хвала Тебе, Боже, что души
Сии так угодны Тебе.
Ты сделай их и ещё лучше,
Пусть счастливы будут в судьбе!

Любовь веселит Ангелочков,
Любите--слетятся они,
Соделают Вас непорочными,
Счастливыми будут дни!..

11 марта 2018


Рецензии