Арабески

Я вас люблю чудесные слова
Слова душевной и сердечной песни
Мелодия всегда свежа нова
И всё загадочней и неизвестней
Сияет радуга любви в глазах
Сокровища небесные там в блесках
Воздушный поцелуй уже не в облаках
А на губах в звучащих арабесках
Пусть я не бог но свет его пролью
И нежно пропою я вас люблю


Рецензии