Музыка уже близка

Музыка уже близка.
Песня света возрождает.
Свет, коснувшись пояска,
Радостью своей ласкает.

И уходит суета,
И приходит совершенство.
Ни меча нет, ни щита
Там, где царствует блаженство.


Рецензии