Ждем тепла

Солнце сегодня проснулось рано,
Зажегся на горизонте, красный свет,
В комнате все озарилось ясно,
Встречая радостно этот рассвет!

Зайчики пускает игриво,
Утренний солнечный свет,
Как здорово, что проснулось светило,
Ждем тепло твое мило, я его пока нет...


Рецензии