Один герой фэнтезийного мира

С инструментом рукотворным, меж события и стен
Маниакально торопился, убеждённый что был тем,
Встав с колен внемля призыву: "приключенческий трактат"
Приготовиться герои, начинаем первый акт!

С множеством чудес предстоит повстречаться
Огород не вскопан благодаря визиту теней,
Истина скроется, стоит неправде статься   
Вспорото брюхо - мёртв лицедей             

Пестреет растительность дивных садов,               
Диких лесов, переплетенные нитями,               
Убивал он в них чудищ каких только мог,
А в подручных магия и немного наития

Но не каждый спросит, куда пролегает твой путь,
Ночью бывает так, что никак не уснуть,
Великие свершения, борьба, друзья, потери,
Изредка нахлынет грусть, вкус авантюр ничего не заменит!


Рецензии