Надежда

Я надеюсь, ты не уйдешь,
В холодную неизвестность.
Я надеюсь, ты не солжешь,
Отдам тебе всю свою нежность.

Я надеюсь, пусть на не скорую встречу,
Буду ждать тебя я всегда.
Я надеюсь, что не заплачу,
И будем вместе мы навсегда.


Рецензии