Стегай, стегай каналы плетью

Стегай,стегай каналы плетью
Они все равно забиты грязью
На самые вершины метил
Но сил дано на мелкий шаг.

Беги, беги, ведь смерть так скоро
И самскары старые сильны.
По милости вайшнавов
Еще держусь на этом я пути

11 03 18


Рецензии