Пудель

Бойцовский пудель стоит на страже,
Свирепее добермана и овчарки даже,
Ты к нему близко не подходи,
А то покажет он свои клыки,
Много схваток у него позади,
Не верь ты виду дружелюбной собаки,
Лишь кинолог даст команду,
И разгромит он любую банду!

Основано на истории реального пуделя!


Рецензии