БЕЗ

Ты же знаешь, что я хожу без бронежилета,
Что раз и задета, раз и разбита.
Я чувства свои ставлю выше запретов,
Я вся для любви.
Мне больно уж падать и вновь обжигаться, уж лучше не привыкать.
Я знаю цена велика за счастье и я расплатилась сполна.


Рецензии