3887. Бейсбол по-русски

Предвыборная стратегия у бога.

На яхту, боже, посмотри!
Напрасно гонишь ты волну
Что поперек Невы бежит
И в Ладогу, и в бок-ребро!
Не начинай с Невой войну!

Против течения - потопишь
Свой же Город-флот домов
А биться в бок
В гранитный борт!? -
Кричать недолго под собором:
"Медный всадник, нам Карамба!"

Начать с Невой войну - запруду
Поставь, с воротами, как дамбу!
В нее Явлинского, Грудинина
Собчак-ворота закатай!

И в вечность имя занося
Пути на нерест не мешай
И заодно уйми народы...

Спаси свой Город от Потопа
Возьми в узду, сквозь пальцы воды
Ты потихоньку пропускай...

А черт начнет переворот
Часов с водой на небесах?!
И время хлынет сверху, в рот?...

Там все от дырочки зависит
Чтоб яблоки нам падали
На головы из райских врат.
Ты их дубинками сбивай.

Народ,
Все что ты мог - произойдет
Бейсбол по-русски даст и бог.

(фото у стиха тоже сделал я)


Рецензии