Гараж

Заглянул в гараж свой,
Однажды с свежей головой,
И поразился разум мой,
Вместительный он какой!

Тут и стиральная машина и утюг,
И с запчастями целый тюк,
Тут есть бензопила и циркулярка,
О Боже мой даже болгарка!

Разбираться в этом не впервой,
Но не с трезвой головой,
Пойду лучше домой,
Произведу глоток другой!

И все сразу встанет на места,
И два фрезеровочных станка,
И даже старый холодильник,
И вставший некогда будильник!


Рецензии