Терпи

Не надо думать, грустить и плакать,
Не надо вспоминать былое.
Все знают, он был не подарок,
А ты пыталась забывать плохое.

Ну чтож, теперь его нет рядом.
Тебе же грустно-это ложь.
Ты прожигаешь его взглядом
От злости всю кидает в дрожь!

Все говорят:"Да это ревность.
От безисходности поди.",
Но ты же знаешь-это смелость,
Что держит ненависть в груди.

За всё, его друзей подставы,
За то что лжёт он всем подряд
И постоянно ищет славы.
Берет всегда он выше лад.

Смирись, расслабься, не грусти
Как мантру ты все повторяешь.
Поверь сойдутся тут пути
И ты мелодию с играешь.


Рецензии