white door...

white door...

Я постучусь к тебе – утром
И на часы не буду смотреть
Зачем – я пришёл –
На душе так  не очень –,
что  хочется да же,уже – умереть…

И не хочется – утра – на душе темно...
Я пришёл
Я стучусь
Отвори –
Напои – словами – обидными...
Отвори эту белую дверь… - отвори!

И проём возникает внезапно,
Ты прозрачная – вижу из тьмы!
Словно ангел – прозрачна рубаха...
Дверь исчезла - с тобою стоим мы – одни…

Я из тьмы подъездного эха,
Ты из света – бела ,и тиха.
Молча руки скрестила –
Нет здесь больше поэта - сказала–

дверь закрылась...

Теперь уже навсегда …-
навсегда!

© крысолоV утро


Рецензии