Выключатель

Знаю я даму одну —
Есть у неё выключатель.
Раз по пятнадцать на дню
Дурочку любит включать им.
Как неудобный вопрос —
Щёлк и включила дурёху…
С глупой бессмысленный спрос —
Глупой живётся неплохо!
Вьются ресницы вразлёт,
Взгляд в непонятки играет,
Лихо по жизни идёт:
Имидж всему помогает.
Всё удаётся ей влёт…
Но как в квартире запрётся,
Кнопочку снова нажмёт
И над тобой посмеётся.


Рецензии