Любовь по черновицки

 Как хочется сказать тебе, родная,
Да так сказать, чтоб заиграла кровь,
И чтоб в глазах твоих сверкнула молодая,
Неповторимая, красой своей, любовь.

Как выразить, чтоб прозвучало близким
Душе твоей,
  ... Как в ней оставить след,
Но мысль моя, с акцентом Черновицким
Звучит тебе, как русский пьяный бред.

Друзей не спросишь, вроде как-то стыдно,
Десятки книг безмолвно вряд стоят,
И так досадно, больно и обидно,
Что мне не выразить красиво и солидно,
Любовь словами,
                Что во мне огнём горят.

А может просто, без стеснения и страстно,
Привлечь к груди,
Ты слышишь, в ней любовь кипит,
И вдруг окажется, что это так приятно,
Когда любимый тихо и понятно
Ласкает душу и так здорово ...
                ... Молчит.



Зинуля! Ох – же, как я тебя люблю


Рецензии