Между нами опять километры...

Между нами опять километры.
И я ненавижу их.
Стрелки моих часов
Разбежались на час от твоих.

Говорят, расстояние крепит.
Настоящему не важен срок.
А луна раскидала осколки
По асфальту мокрых дорог.

23.10.2016


Рецензии