Жизни цветы

Женщины хотят чего?
Наверно просто любви,
Ради чувства этого,
Готовы постоять у плиты,
Готовы творить волшебство,
Чтоб ценили их мы!
Но главнее всего,
Это чувство любви,
Способно творить оно,
Чудо невероятной красоты,
Но главное чудо одно,
Когда появятся жизни цветы!


Рецензии