Королева-свободная женщина

Откровенно не получится,
И в глаза тебе не посмотрю.
Хватит, милый, мучиться,
Я тебя никогда не полюблю.
В тишине нет спасения,
Слишком затянулась игра.
Я всегда останусь королевою,
Только ты  пешка для меня.
Не учи играть по правилам,
Всё равно не полюблю.
Я- свободная женщина,
И буду жить, как хочу.

11.03.2018г


Рецензии