частушки на 1 строку

    Встала баба на весы
    Тут хоть плачь или кричи.
    Коли на ночь много есть.
    То какую же ждать весть

    На диете я сидела.
    Так все это надоело.
    Лучше быть весёлой-тучной.
    Чем худой и очень злющей

     Только муж в командировку.
     Сразу прячу я винтовку.
     Вдруг нежданно он нагрянет,
     Для отстрастки пулять станет

    Я миленку все прощала.;   
    Дура дурою была.   
    Лучше б тоже изменяла.
    Себе б цену подняла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.