Потери карт

Исчезло доверие
К власти,
Поскольку расставлены
Снасти,
Виток суеверия
К счастью,
Постольку представлено
Мастью.
Червонный оттенок
Желаний,
Крестовый застенок
Мечтаний,
Бубновый король
И вист,
Бормочет сверчок,
В свист.
Голодная моль
В жесть,
И сильный толчок
В честь,
Иллюзионист
В чарт,
Протекционист
В фарт.
Помашут рукой
В бой,
Завоет слепой
В зной,
Исчезнет гроза
В небеса,
И капнет слеза
В телеса…
(2018 г.)


Рецензии