холод

И вот пришла пора
И нам с тобой прощаться
Не на совсем, не навсегда
А лишь до следующего года
Всего здесь точно не напишешь
А так много стоит мне сказать
Как минимум просить прощения
За то, что я, не то,
Когда то мог сказать
Прости меня, родная
Не считаю слабостью или пороком
Просить прощения каждый раз,
Но чувствую что должен,
Как должен был не отпускать,
В надежде сохранить
Мне стыдно
Что лично не хватило Смелости сказать
Не бойся,
В любви признаваться я не стану,
Не настала этому пора.
Хотя так хочу сказать
Как я люблю тебя
Но нет
Не пущу себя я на смех
Без этих слов,
Унижений я стерпел с лихвой
Так о чем я?
Да все о том же.
О нас с тобой.
Пускай явилось безразличие
И во мне
Ты не находишь больше теплоты
И знать я даже не хочу
Как много раз ты пожалела
Когда сказала:
«Нравишься мне, ты»
Ведь не думала не ожидала
Что так схвачусь я за тебя
Что в тебе найду я ту
Кого обожествлять в стихах я буду
Не это тебе надо было
Совсем не, то совсем не так
Смейся, столько сколько надо
Ведь улыбнёшься искренне в моменте
И снова скажешь : - «Нравишься мне ты»




 


Рецензии