Се Тело, Господи, Твое!

*****

Се Тело, Господи, Твое!
Се Кровь Твоя ЧестнАя!
Да будут в вечный мне живот
И станет жизнь иная.

И станет жизнь моя не та,
Которой жил когда-то.
Живёт уже во мне Христос
И жить хочу я свято.

Я жив, Господь, я жив Тобой,
Как прежде, так и ныне,
До дней последних на земле
В Предвечном Божьем Сыне.

02 сентября 2015 года


Рецензии