Полет любви

Льется мой стих,
Только для нас двоих,
Летит душа на пролет,
Не закончен ее полет,
Ты сейчас в руках моих,
Вижу блеск в глазах твоих,
Слаще чем мед,
И крепче чем лед,
Вкус в твоих поцелуях,
Полет в твоих объятиях!
Ключ на старт и взлет,
К нашему счастью вперед!


Рецензии