Неужто будет им хана?

               Ответ на стих "Живёт неплохо"
                Юрнест Алин

   Москва жирует, а страна
   За труд лишь
              милостыню просит.
   Неужто будет им хана?
   Неужто за борт
               народ их сбросит?


Рецензии