А, давай

А давай поплачем вместе,
Просто так.
Это будет так прелестно:
Полумрак,
Мы с тобою сядем рядом
За столом,
Вспоминая об утратах,
Заревём.
Покраснеют мои губы,
Вспухнет нос...
Ты меня такую любишь?
Вот вопрос!

А зачем с тобой нам плакать?
Мы живём!
Без особого аншлага,
Но вдвоём!
Всё нормально, все отлично,
Всё путем!
Просто что-то мы раскисли
Под дождём.
За окном туман и слякоть
Хмурым днем...
А давай не будем плакать
Ни о чем!

2017 год


Рецензии