Не сплю

Ущтпни ты меня,
Чтоб я понял, что не сплю,
Что люблю я тебя,
Не во сне, а на яву!
И поэтому для тебя я,
Красивые слова пишу,
И о тебе мечтая,
К тебе сейчас спешу!
Красивая мечта,
С тобой я быть хочу,
Ты теперь не одна,
Я всегда тебя поддержу!


Рецензии