Ему

Когда закат уходит в тьму
Я тихо прошепчу ЕМУ,
Отправив мысленно письмо,
Как день никчёмен без НЕГО.
О том, как быть хочу я с НИМ,
С таким желанным и родным.
Что ночью думаю и днём,
Да не о ком-нибудь - о НЁМ!
Свою забросив кутерьму,
Возьму и прилечу к НЕМУ...
Что судьбы мы соединим,
Что без конца горжусь я ИМ.
Словами завершу письмо
О том, как я люблю ЕГО.

2017 год


Рецензии