конец виртуального романа

 
Жена Виталия давно
Прекрасно знала, что он в вирте
Прекрасной нежной Ладой Вентри
Любовь с Армагеддоном крутит.
Когда Виталик слёг в больницу
С тройным ужасным переломом,
Она сама вела страницу,
И было бы всё дальше так же
Неповторимо, нежно, чутко,
Но только вот ведь Ангелина,
Никак смириться не смогла,
С тем, что Виталик выздоравливает.
И даже попросту пришла
К намеренью, когда Виталик
Тихонько спит в своей постели,
Сломать ему другую ногу -
К Армагеддону так привыкла -
Он нежен был и боевит,
Хотя не знала Ангелина,
Армагеддон дремучий дед.
Но это, в принципе, не важно.
Он на картинке так одет,
Что бороды совсем не видно.
Виталик выследил однако
Свою супругу с двухпудовой
Чугунной мерзкою болванкой,
И ногу вовремя убрал.
И с Ангелиной он развёлся.
А подлый дед - Армагеддон,
Решил, что больше любит он
Дурную бабу Ангелину.
Виталик тоже не тупой.
Он встретил Ванду в хирургии
И с нею вместе укатили
Они к её мамаше в Киев.
Короче, тоже за кордон.

Помни - конец романа
Это всегда начало!

 
Он так верил, что она и правда
Воспитательница детсада
И выучил все имена её малышей,
Когда он спросил, - Почему
Они не уходят в школу,
Хотя уже восемь лет
Мы знаем с тобой друг друга,
Она внезапно смешалась,
Вероятно, она расплакалась
И вынуждена была ответить,
Что она его обманула,
Что она балерина в прошлом,
И просто всегда мечтала
Иметь много детей,
И всех она их придумала.
Он молчал ровно два дня.
Потом долго перебирал
Все имена родные -
Поля, Надюшка, Вася,
Вспоминал алкашей родителей
Или труженников и тихонь,
Как он долго старался найти
Для малявок лучшие сказки
И даже сам написал,
Для отмазки сказав, что Пушкин.
Он понял, что нет, на лжи
Нельзя отношения строить.
И просто ушёл в детский сад
Сторожем и дворником.
Там он теперь и живёт.
И вся детвора ему рада.
И ГорОНО уважает
Директора их детсада,
И, кажется, он немного
В директрису уже влюблён.
А она в коптёрку ему
Поставила телефон.
И по вечерам воркует
Он со своей директрисой.
А бывшую балерину
Увёз в США Вася Греков,
Он счастлив был, что она,
После отказов лет шесть уже,
Наконец согласилась, узнав,
Что Вася вдовец с сиротками.
Там в США они прочную
На ранчо семью создают.
И приучают всех Джонов,
Мари, Аделин и Скарлетт
Ездить на пони, и кроликов
Технологично разводят.
Без соевых вредных прикормок,
На чистой и свежей морковке.

Помни - конец романа
Это всегда начало!


Рецензии