Поколение

Свет последней зари наших дней
В "Одноклассники"-сети уловлен.
На полшаге наш бег остановлен.
Вот полслова - за ним строчки нет.

Нам - поклонникам грязных свобод =
Взбрешет матом разочарованье:
Не зовут в нечестивых собранье
Тех, кто ищет усиленно вход.

Смех стал нашей забвенной травой.
Луг не помнит цвет облачной тени.
Это - вряд ли судьба поколений.
Это участь живого - всего.


Рецензии