Начитаюсь своих стихов

Начитаюсь своих стихов
И фигею сама однако,
Сколько знает мудрёных слов
Заурядный простой писака!
Говорить не могу, увы,
И с рожденья косноязычна,
А в обыденности моей
Речь бесхитростно-лаконична.
Но в стихах-то откуда прёт
Из посредственной "бестолковки"
Слов красивых водоворот,
Реки рифмы без дозировки!?
Размышленьем больна порой:
Где они там живут-гнездятся,
Как шалят любовной игрой,
Размножаются и плодятся?
Начитаюсь своих стихов,
И, как будто бы, в жар бросает...
Сколько влазит под "кумпол" слов!
Как им места в мозгах хватает!?


Рецензии
…ах, ха, ха……… Класс!!! С улыбкОй ;-)

Шпага Светлана Владимировна   07.07.2019 15:18     Заявить о нарушении