Из идиотов жизнь красива

Из идиотов жизнь красива,
Тупых героев высота.
Всё восхваляют по свободе,
Но лишь одним эта хвальба.

Им безразлично что случилось,
В своём домишке, где живут.
Зато всё видят у соседа,
Как там всем солнышко светит.

Ко всем и зависть, если лучше,
Трава конечно зеленей.
И отобрать эти все всходы,
Чтоб там не стало веселей.

Всё разделяют по желанью,
Казнить, коль будет что не так.
И выразить свои сарказмы,
На санкциях всех разрушать.

Их мир из пустоты движенья,
По ихним правилам возня.
Когда вставать, когда ложиться,
Кто будет первым на всегда.

Там откровенное глупенье,
Бараном проще управлять.
Кто по умней, того на колья,
А чернь возвысить, путь в мира.

Двуличье высшим благородством,
Всё ложью сказочной поя.
Измазать грязью всех соседей,
А вонь свою на их сливать.
    Александр.


Рецензии