Соткан мир из истин и ошибок

Соткан мир из истин и ошибок,
Твёрдой поступи иль неумелой,
Слёз и восхитительных улыбок -
Как ковёр в полоску чёрно-белый.

Мы идём по жизни без страховки,
Собираем опыт по крупицам.
Смахиваем слёзы мы неловко,
Что сбегают по счастливым лицам.

Даже если слёзы от печали,
Нужно, жизни радуясь, любить.
Ведь у всех, похоже, за плечами,
Та, что с Богом связывает нить.


Рецензии