Записалась на приём к Богу

Записалась на приём к Богу.
У меня к нему вопросов не много-
Потеряла я себя,иль сломалась,
Только радости в душе не осталось.

Я спросить его хотела: " О,Боже!
Все напасти эти мне,да за что же?
Разве больше я других нагрешила?
Чем немилость я твою заслужила?"

Справедливость не найти в мире этом
И на небе справедливости нету!
Ты не слышал- я звала! Я надеялась!!!
И,в конце концов,в тебе...разуверилась...


Рецензии