О себе

Разгладил пышные усы,
А в волосах уже седины.
Идут настенные часы,
Сплетают годы воедино.

Я был когда-то молодой,
В футбол играл с друзьями часто,
Носился словно конь гнедой,
Кружилась голова от счастья.

Стихи любимым посвящал,
Они, конечно, были рады.
Родных я часто навещал,
Общенье с ними мне награда.

Признаюсь, денег не копил,
Здоровье -лучшее богатство.
Про  силу воли не забыл,
Хотя порой глотал лекарство.

Года остались за спиной,
О них нисколько не жалею.
Любить так хочется весной
И жить на свете веселее.

11 марта, 2018 год


Рецензии