Перезагрузка

Процессор в голове устал?
Нередки стали зависания?
Страстей неистовый накал
Пропал, оставив
          лишь страдания?
Что представлялось широко
Вдруг стало странно
           мелко-узким?
Плевать на всё!
Живи легко!
Escape...
Reset...
Перезагрузка...


Рецензии