Иногда так стоит подумать...

Иногда так стоит подумать, какой ты маленький на ЗЕМЛЕ,
Посмотреть на всё в жизни сверху,где живёшь в  суете.
Иногда надо чуть ,чуть понять, ЧТО ТЫ СТОИШЬ И ГДЕ ?,
Что ты сделал,дал  или смог отнять, у кого то не по злобе.
Иногда надо подумать чтобы было, если у тебя что то забрать,
То что тебе  нужно,но кто то просто смог тебе этого не дать.
Не дать просто СОЛНЦА,НЕБА ,СВОБОДУ, чтоб ты смог выбирать,
Чтоб ДУШЕ было хорошо,чтобы мог полной грудью  дышать.
Иногда надо подумать и задать вопрос,ЗАЧЕМ ЛИШНЕЕ СОБИРАТЬ?
Время неумолимо ,наступит день придётся что то,за что то отдать.
Всё в ЖИЗНИ  НАШЕЙ  ОТНОСИТЕЛЬНО,всегда за всё надо отвечать,
Так зачем ?Что то копить ненужное,что то кого  то  лишать.
НАДО ИНОГДА ПОДУМАТЬ-ЗА ВСЁ ,ВСЕ БУДУТ  ОТВЕЧАТЬ,
НЕ ГРУЗИТЕ СВОЮ ДУШУ И СОВЕСТЬ ПЛОХИМ,
ЧТОБ БЫЛО ЛЕГКО И СВЕЖО, ПРОСТО ЖИТЬ И ДЫШАТЬ !!!


Рецензии